Главная » 2015 » Июль » 27 » Получение статуса члена Торгово-промышленной палаты Тюменской области
13:57
Получение статуса члена Торгово-промышленной палаты Тюменской области

С июля 2015 года арбитражный управляющий Василий Андреевич Синяков является действительным членом Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Это не только проявление определенной степени доверия к моей практике со стороны крупнейшего объединения предпринимателей Тюменской области, но и реальный шаг к увеличению доступности к важной информации о вероятностях, условиях и последствиях наступления ситуации несостоятельности на собственном предприятии или у контрагента. 

Как член палаты в первую очередь буду гарантировать качественное оказание услуг, не только непосредственно связанных с осуществлением полномочий арбитражного управляющего или представителя в деле о банкротстве, но связанных с консультированием по целому ряду вопросов, которые возникают в предверии возможного банкротства, в том числе как избежать возможность наступления неблагоприятных последствий кризисного финансового состояния бизнеса или минимизировать их. Во-вторых, видится важным точно и правильно донести до остальных членов палаты информацию не только о законодательном регулировании банкротства, но и раскрыть финансово-экономические последствия, условия личной ответственности руководителя, реализацию принципов социальной защиты работников и многие другие вопросы, которые находятся вне поля внимания собственников бизнеса и управляющих. В-третьих, существует накопленный опыт анализа причин возникновения неплатежеспособности бизнеса. Не всегда временные трудности оканчиваются несостоятельностью, но кризисное состояние позволяет недобросовестным лицам выполнять рейдерские захваты не выходя за рамки дозволенного законодательством. Как защитить свой бизнес и какие действия (или бездействие) приводят к увеличению рисков потери контроля над ситуацией - все это может быть предметом консультаций.      

Кроме скидки в 10% на весь спектр услуг, для действительных членов палаты предоставляется возможность комфортных консультаций по конкретным ситуациям с формированием предложений. Если необходимо, гарантируется абсолютная конфиденциальность взаимодействия, условий и содержания оказываемых услуг.

Сайт Торгово-промышленной палаты Тюменской области - http://www.tpp-to.ru

 

Просмотров: 228 | Добавил: Big_Basil | Теги: банкротство, Торгово-промышленная палата Тюменск | Рейтинг: 0.0/0
контакты
Арбитражный управляющий
В.А. Синяков

ул. Ленина 2а, блок "В", оф. 401/7
г. Тюмень, 625003



+7 (3452) 60-12-64 72sinyakov@gmail.com
местоположение на карте