Главная » 2015 » Март » 16 » Банкротство физического лица - что нужно знать при обращении за консультацией
18:24
Банкротство физического лица - что нужно знать при обращении за консультацией

Дорогие друзья и будущие клиенты! Поскольку за последнюю неделю было несколько звонков от физических лиц, находящихся в тяжелой финансовой ситуации, хотелось бы просить предварительно приготовиться к разговору. Для продуктивного диалога по вашей проблеме:

1. Точно знайте общий размер не выплаченной части основного долга (без %) по всем вашим долгам/кредитам. Составьте перечень всех ваших кредиторов.

2. Будьте готовы назвать состав вашего имущества стоимостью более 50 000 р. Можно хотя бы примерно посчитать рыночную стоимость этого имущества.

3. Будет необходима информация по обеспечительным мерам по вашим кредитным (иным) договорам: интересует наличие поручителей или залога (ипотеки) на приобретенное имущества.

4. Посчитайте точное время самой долгой просрочки платежей и сумму долга по этому договору.

5. Подсчитайте официальный месячный доход, который вы сможете подтвердить.

6. Ваше имя и номер телефона для связи.

Вы можете звонить в рабочее время с понедельника  по пятницу с 8:00 до 17:00 по телефону 8 (3452) 60-12-64, приготовив всю указанную выше информацию. Предварительно, можно написать информацию по указанным выше пунктам и выслать мне на электронную почту с общим описанием проблемы - 72sinyakov@gmail.com. Я вам сообщу как ознакомлюсь с информацией (обычно не более суток).

Просмотров: 379 | Добавил: Big_Basil | Теги: банкротство, банкротство физического лица, консультация | Рейтинг: 0.0/0
контакты
Арбитражный управляющий
В.А. Синяков

ул. Ленина 2а, блок "В", оф. 401/7
г. Тюмень, 625003



+7 (3452) 60-12-64 72sinyakov@gmail.com
местоположение на карте